-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2012
Записей: 6908
Комментариев: 45413
Написано: 77456

Комментарии (55)

Хохлы сменили тактику, или хорошо смеётся тот...

Дневник

Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:33 + в цитатник
Вы обратили внимание, как изменилось поведение хохлов в комментариях? Не только на ЛиРу. Вообще в сетях. Как резко они сменили хамовато-матерную риторику на подчёркнуто интеллигентную? Тут, хочешь-не хочешь, начнёшь сомневаться в их идейности. Такое впечатление, что все - проплаченные тролли. Те, которым за ответную реакцию платят. Иначе, чем объяснить? Уже практически всё русское интернет-сообщество просто как через какашку перешагивает через их оскорбительные выпады. Прибыли упали, вот и подсказал им куратор, что пора менять тактику. Мол, на вежливые комменты кляти москали точно поведутся...

Вчера в моём "Проясните обстановку, пожалуйста" опять отметились эти незваные гости. Среди прочих реверансов вот такой, к примеру, комментарий:
"Я новости читаю везде, что попадается. Водной из них ржали над Вашим постом. Я не поверил в реальность подобной шизы и зашёл посмотреть. Вот и вся история.)))"

Поняли, откуда они ко мне идут? Поясняю. Сообщество (открытое только для ярых хохломоров бандеровского окраса, к слову) Our Ukraine с завидной регулярностью публикует на своих страницах ссылки на мои посты. Судя по высказыванию выше, в рубрике "Юмор". Спасибо, дорогой мой поклонник из этого сообщества! За раскрутку, за посещаемость! К сожалению, не могу ответить взаимностью, ибо ваша секта
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  

И вот поэтому не надо меня убеждать, ОК?

Дневник

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:47 + в цитатник
Тысячу раз говорила вам, что для меня ЛиРу - срез и концентрат реала.
И вот если от меня пачками отписывается юго-восток украины (да когда же вы закончитесь-то???), значит, БОЛЬШИНСТВО там ЗА УКРАИНУ. ВМЕСТЕ С ЕЁ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Каким бы оно ни было. Это их право. И они - взрослые люди с устоявшимся мировоззрением. НЕ НАДО их переубеждать и НЕ НАДО к ним лезть. Пусть хоть поубивают друг друга. Это их право.
И чтобы не возвращаться к этой теме, в комментариях и в личке многим уже писала. И давно, и недавно. И пост на эту тему тоже делала. И пытались мне "с мест" что-то доказывать. Но я верю своим глазам, своим ушам, своему разуму и своей интуиции. Мнение моё не изменилось. Референдум ЛНР и ДНР сфальсифицирован или, как минимум, проведен с грубейшими нарушениями. Что одно и то же. Над самопровозглашением тоже только посмеяться могу. Это всё равно, что я завтра улицу оттяпаю на основании референдума, на который соседей гранатомётом сгоню. А потом "защищать" от России буду. Бредос.
Да, я шокирована поголовной шизой хохлов. Но это их шиза, пусть сами в ней и варятся. Возможность покинуть дурдом у всех
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  
Комментарии (98)

Укропропаганда на ЛиРу

Дневник

Четверг, 10 Июля 2014 г. 17:11 + в цитатник
Укропропаганда на ЛиРу носит характер тайной ложи. То есть попасть кто зря на эти фекалии не может. Это не может не радовать. Есть, конечно, такие дневники, которые открыты для всех зарегистрированных, кроме тех, что в чёрном списке.
3 (700x105, 72Kb)
В рамках объявленной мною акции по раскрутке "братских" дневов представляю вашему внимание один из них: Луч солнца. Как видите, я в чёрном списке. Но я ведь могу завети и другой дневник, правда? И опа-ля! я и авторизована, и не в чёрном списке :) Так что давайте посмотрим таки на один пост этого "замечательного" бандерлога. Итак, пост от 2-го числа:
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  
Комментарии (27)

Сегодня... мои даты)))

Дневник

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:12 + в цитатник
Во-первых, от всей души хочу поздравить с днём рождения двух своих близких подруг-Лируанок, Полиночку и Викулю. Обе они - яркий пример того, насколько более русским можно быть, проживая не в России, в отличие от некоторых, здесь живущих. Но не стану омрачать своё поздравление их перечислением)))

Полиночка! Я восторгаюсь твоим мировосприятием, твоей выдержкой, тактом! А какой силой наделены твои поэтические экспромты, кои ты в бесчисленных количествах подарила мне в комментариях! Твоё поздравление с днём моего рождения мне не превзойти никогда! Потому прости меня за такое прозаическое поздравление... Я хочу, чтобы ты знала, что я дорожу твоим тёплым ко мне отношением! От всей души желаю тебе здоровья, гармонии в душе и мирного неба над головой!!!

Викулечка! Прими моё восхищение твоим умением излагать свои мысли! Благодарность тем, что мысли эти схожи с моими! Низкий поклон за твои репортажи из-под бомбёжек, вызывающие волну протеста
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Даты

Метки:  

Ставлю в известность

Дневник

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:34 + в цитатник
Ставлю в известность, что все отписавшиеся от меня попадают
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (55)

А! И ещё объявление

Дневник

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:39 + в цитатник
В рамках "пропиаривания" ярых укропитеков на ЛиРу я уже писала о некоем (ей) Луче солнца. Кто не помнит/не видел, милости прошу сюда. В скриншоте, опубликованном в том посте, можно увидеть, как брызжет говном в адрес моей
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  
Комментарии (40)

Главная миссия женщины, или Девушки любят бриллианты

Дневник

Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:55 + в цитатник
Вот какая главная миссия женщины? Мне так видится: возбуждать))) Не в том узком смысле, о котором вы бы могли подумать.
Вот , к примеру, я очень возбуждаю...

... беженцев и тех, кто вплотную не сталкивался с вопиющим хамством, а потому живёт в розовых очках. По-хорошему завидую. Мне бы и фиолетовые сошли. Жаль, нет никаких.
Но я излишнее и безудержное возбуждение не очень приветствую, если что... Поэтому почётного бана удостоилась Ирина-картина на площадке поста КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ ???. Я не спорю, возможно, где-то в глубине души этот пользователь замечательный человек. По боку. Не стоит перевозбуждаться на страницах моего дневника, договорились? Во-всяком случае, до такой степени, чтобы обвинять присутствующих в либерализме. Это уж слишком, пожалуй. Правда, либералами нас назвала не указанная выше, а другая гражданка. Из сочувствующих.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (26)

Не очень понимаю политику ЛиРу

Дневник

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник
Мало того, что по-прежнему буйным цветом расцветают укродневы националистического толка. Я больше скажу: Крым - на нашем сайте до сих пор Украина...??? Валентин, что, есть надежда?
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (27)

Скрытый враг

Дневник

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Что-то давненько я не вносила свой вклад в очищение ЛиРуанских рядов от хохложопской нечисти. Сегодня хочу показать, как вы, сами того порой не ведая, их поддерживаете.
Есть такое сообщество
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (36)

Я - не доллар, чтобы нравиться всем. Но удар держать умею

Дневник

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Начну подобно речи оппонента, которую вы сможете прочесть ниже.
Я знаю, что этот пост многим не понравится. А знаете что? Достали меня уже ваши дружеские указания на то, что и как я должна писать. Это МОЙ дневник. И единственным моим обязательством перед ним является честность. ПЕРЕД НИМ, заметьте. Мягкость, лояльность и прочую лабуду я никому не обещала. И только в силу своего природного добродушия чаще углы сглаживаю, чем создаю. Этот пост будет тем редким углом, но видите ли...
Я решила изменить кое-что в самой концепции моей ЛиРуанской жизни. Прежним останется только моё отношение к количеству читателей (оно не принципиально) и к понятию "дружба". Это не значит, что я не дорожу вами, отнюдь. Из этих двух пунктов исходя, прежде чем читать дальше:
- припомните, как часто вы со мной не согласны;
- припомните, как часто вы со мной не согласны СОВСЕМ;
- припомните, как часто вы со мной не согласны ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ВОПРОСАМ;
- припомните, как часто у вас возникает желание от меня отписаться.
Если на все четыре вопроса у вас есть другой ответ, кроме "никогда", дальше не читайте - не трепите себе нервы. Если хотя бы один из этих вопросов удостоился такого ответа, милости прошу. Вот ваш звёздный шанс передумать и уйти-таки туда, где тихо и спокойно ВСЕГДА. У меня бывают бури со штормами.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (36)

О какой победе речь???

Дневник

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Комментарии (28)

О, Ё МОЁ!!!

Дневник

Пятница, 10 Октября 2014 г. 21:21 + в цитатник
В общем, была я эти дни в Москве, как многие уже догадались. Решала дела разные. Может быть, потом напишу. Сейчас о другом.

Я, когда в Москве бываю, имею некоторые трудности с выходом в инет - у сына нетбук. А это несколько не мой калибр. Разве что почтовый ящик немного разгрузить. Чаще всего без захода даже к друзьям. К тому же он буксует дико. В общем, удовольствие ниже среднего, и я кайфую в реале :) В этот раз брала с собой вязание.

Непродолжительный выход в сеть позавчера привёл меня на много анекдотов с какого-то сайта. Анекдот, опубликованный мною в посте "Уела", меня порадовал. Честно. Поэтому я, преодолевая трудности, и опубликовала его. Так сказать, сама пацталом, так и друзей позови ;)

Вы поняли уже о чём я, не правда ли? О людях, возмущённых моей публикацией и обвиняющих меня во всех смертных грехах. Некоторые даже дошли до того, что всю нацию русскую смешали с... тем самым, из анекдота.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  

Я - ПРОТИВ!!!

Дневник

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Публиковала уже
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ ЛИРУ
. С вот таким вопросом:

"Дорогая администрация сайта ЛиРу! Вам не кажется, что потворствование фашиствующим сообществам (как то размещение воззваний против русского народа и президента РФ в информационном листке и ТОП-10) напрямую подпадает под действие
Статьи 282 (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)? Не кажется? Зря!"

И таким воззванием:

"Дорогие мои друзья! Прошу! Очень прошу вас присоединиться к моему негодованию! Я считаю, что мы вправе требовать пресечения нацизма на НАШЕМ ресурсе! Я - ЗА Украину! За украинцев! Я - ПРОТИВ нацизма!!!
Кто согласен со мной, сделайте репост. Возможно, нас услышат. Хотя..."

Процитировали его чуть менее восьмисот раз. В какой-то момент пик раскрутки администрацией публикаций антироссийской направленности и фашиствующих укропользователей пошёл на спад. И вот опять и снова...

Вот такие крики души, как у Марины: С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! слышатся всё чаще. ДО КАКИХ ПОР??? ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НА ТочкаРУ???

Я вновь ставлю закреплённым постом ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО и

предлагаю принять участие в составленном мной опросе и попытаться переломить ситуацию. Для этого нужно пройти по ссылке:
Считаете ли вы неприемлемым продвижение блогов антироссийской направленности на русскоязычных сайтах?

А также вы можете поместить эту ссылку в своём блоге:

Или просто процитировать этот пост. Спасибо всем за внимание!
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (104)

Эпидемия на ЛиРу

Дневник

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 07:47 + в цитатник
Я бы, наверное, так и не нашла времени написать на эту тему (ну нет его просто!), хотя и Рома не даст соврать, я ему по телефону озвучивала сей странный факт. Но вот я получила сообщение от близкого человека:

"Натуль, не знаешь, что за новый вирус на Лиру? В последние дни у меня появилось много новых подписчиков. У всех имена - фамилия с 3-х - 4-хзначным числом. Только что зарегистрировались на Лиру. Тут же сразу предлагают взаимную дружбу. В дневниках не процитированы, а скопированы и вставлены разные посты из наших дневников... Массовость и активность вызывает подозрения... Что бы это значило?"

Аналогичный вопрос мучит меня с 23 октября. Что бы это значило? Я, честно говоря, думала списать "на происки империалистов" (читай: врагов), но после этого обращения увидела этот факт в несколько другом ракурсом.
Чтобы не быть голословной, вот скрины уведомлений о новых читателях за эти дни. (Обычные дневники я удалила отсюда, чтобы не смущать добропорядочных ПЧ)
>>> СМОТРИМ, ДУМАЕМ, ОБСУЖДАЕМ >>>
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (51)

Наиболее вероятная версия происходящего. ИМХО

Дневник

Вторник, 28 Октября 2014 г. 13:07 + в цитатник
Своими соображениями со мной поделился знакомый, опытный программист и местами хакер. Дело в том, что засилие вымышленных пользователей коснулось не только ЛиРу. Атакам подверглись и другие сайты, в том числе и ЖЖ.

Как это делается? Злоумышленники (назовём их так) создают ботнеты. Это такие сети, которые состоят из нескольких компьютеров с запущенными на них ботами. И вот эти самые боты, выполняющие заданную им программистами задачу, своей гиперактивностью перегружают и обрушивают серверы-цели.

Получается, вся эта петрушка нацелена на обрушение серверов. В данном случае налицо имеется нацеленность именно на серверы, обслуживающие русскоязычных пользователей. "Cui prodest?", как говорили в Древнем Риме...

P.S. Надеюсь, ничего не перепутала в переводе "на русский с хакерского".
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (66)

Так ли формальна виртуальная дружба?

Дневник

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:14 + в цитатник
читают sergey1958 (352x534, 60Kb) Я уже говорила вам, что со времён начала украинского конфликта провожу регулярные ревизии на предмет чистоты рядов. Это я о друзьях. Так вот, со всей ответственностью могу заявить, что в списке моих друзей не значится ни одно русофоба.

Что же касается моих друзей... неприятно встречать кого-то в "общих друзьях" в дневе какого-нибудь фашиствующего элемента. Как видите, со знаменитым на весь ЛиРу Sergey1958 у меня довольно много "общих". Было вчера. Вчера же я написала каждому из них письмо следующего содержания:

"Добрый день! Увидела, что Вы дружите с ярым русофобом и хохлопропагандоном Sergey1958, всячески поганящим имя моего Президента и поливающего всюду помоями мою Родину. Могу узнать, насколько крепка ваша дружба?
Извините за вопрос, просто не понимаю..."

И получила разные ответы. Кто-то не знал (не помнил и ревизии не проводит) и теперь удалил. Кто-то ценит прошлые с ним отношения . Кто-то "толерантен и аполитичен".

У меня тоже есть друзья на украине. Но
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  

Если друг не удаляется. ЛикБез для ЛиРушника

Дневник

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:09 + в цитатник

Вот уже несколько раз ко мне обращались за помощью вот по какому вопросу. Человек хочет удалить пользователя из друзей, но у него закрыт доступ к этому дневнику или его антивирус (чаще всего Avast) не пускает на страницу этого пользователя. Как быть? Можно ли удалить из друзей пользователя, не заходя к нему в дневник? Можно. Показываю.

>>>>> С М О Т Р Е Т Ь >>>>>
Рубрики:  Оформление дневника/Ликбез
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Секретики
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (53)

Новая политика подсчёта рейтинга ЛиРу

Дневник

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:47 + в цитатник
"Больше никаких минусов!" - под таким лозунгом проходит подсчёт рейтинга в последние дни. Интересно, что сподвигло руководство на этот шаг? Возможно, гуманизм - любой "минус" разрушительно влияет на психику клиента :)
Что бы это ни было, факт остаётся фактом - рейтинг стал исключительно "положительным"! :) Почти. За рееееденькими исключениями :)
7 (171x505, 50Kb)12 (185x505, 44Kb) 12 (176x505, 40Kb) 10 (154x505, 38Kb)
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ!!!
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (41)

Жила-была читательница...

Дневник

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:54 + в цитатник
Жила-была у меня долгое время постоянная читательница. Никак себя не проявляла, видела я ей только в статистике. А тут пересеклись несколько месяцев назад под одним постом и понеслась! В общем, если в Донецке ТАКИЕ живут, то неудивительно, что в Тартарары мир катится..... Весёлого полёта, юлябелка!
"Извиняюсь конечно. может я лезу не в свое дело, но я думаю, что без руки Путина война не обходится. он преследует свои интересы в этой войне. Но! к России отношусь нормально и считаю, что Путин умный человек.
Может мне конечно вот так легко рассуждать - я не теряла близких людей на этой войне и меня лично она не коснулась Слава Богу! (один наш маленький город минуло,хотя бомбили рядом так, что не знал куда бежать и что делать((( )
Не понимаю людей, которые во всем винят Россию и не хотят с ней иметь ничего общего. Но как? ведь наша Украина уже давно..еще с началом правления Ющенко начала разваливатся и все это время мы жили более менее нормально не без помощи России. Одна Украина разворованная страна и деватся ей некуда, поддержка России нужна. А ЕС это полный крах, мы им нужны только для того, чтобы за счет наших земель поднять их экономику, которая просто в попе..
Сегодня обсуждала эту тему с мужем. Очень удивляет тупость людей. Почему все так ринулись голосовать за ЛНР, ДНР и т.д. , ведь здравомыслещему человеку сразу понятно, что это был выбор за и против войны.
То есть людям дали зашифрованный выбор : за войну и против, и все побежали голосовать за! вот и получили то, за что так бежали голосовать.
Очень жалко детей, они тут не причем, и не заслужили так страдать и видеть весь этот идиотизм.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  
Комментарии (55)

Странные люди! Чесслово...

Дневник

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:43 + в цитатник
То, что читатели от меня отписываются пачками - объяснимо и предсказуемо. О моей терпимости легенды не слагают. Просто во мне её совсем чуть-чуть, когда речь заходит о принципиальных для меня вопросах. Но не горюю ни об отсутствии этой самой терпимости, ни о бывших читателях. Напротив, на основании географической статистики отписывающихся складывается моё представление о тенденциях в мире.

Взять, к примеру, Юго-Восток украины. Большинство отписавшихся в первую очередь были оттуда. Харьков, Мариуполь, Донецк, Одесса. Даже раньше, чем Днепропетровск и Львов с Киевом. И это показательно, я считаю. То есть когда меня начинают убеждать в пророссийской настроенности большинства (подчёркиваю, большинства) юго-восточных укроподанных, я НЕ ВЕРЮ. Больше того, имею глубочайшую убеждённость в обратном.

В последнее же время волна украинских отписывальщиков себя почти исчерпала. Оно и понятно: новые же не подписываются, так что старые рано или поздно закончатся :) Зато появилась новая тенденция. Месяца два уже как.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  

 Страницы: 5 [4] 3 2 1