-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2012
Записей: 6909
Комментариев: 45422
Написано: 77467

Комментарии (29)

И на душе моей так же...

Дневник

Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Что-то разболелась я совсем, друзья... И на душе тревожно и смятение... как на небе этом...
DSC07708 (700x525, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Фотографии

Метки:  
Комментарии (19)

МТС и волшебный пендаль, или С паршивой овцы хоть шерсти клок

Дневник

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:26 + в цитатник
В силу чрезвычайно болезного состояния своего нахожу затруднительным писать много текста. А вот сбивку сделать в состоянии))) Этой историей начинался мой автопробег по друзьям-ЛиРуанам, и мне давно уже хочется ею с вами поделиться, да вот руки не доходили :)

Думаю, написанное ниже может послужить руководством к действию в подобных ситуациях для пользователей и других операторов тоже. Как выражается мой сын, жёстче, жёстче надо быть)))
*****
>>>>> Ч И Т А Т Ь >>>>>
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Секретики

Метки:  
Комментарии (15)

Бог - не Яшка...

Дневник

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Ага. Ну да, участвовала я сегодня в театрализации в Парк-Сквере XIX век. Сначала утром еле-еле тушку свою больную подняла, собрала детей и отвезла в школу. Потом съездила в поликлинику - дали больничный. Но хорошо лишь то дело, что сделано до конца. А посему помчалась как миленькая на работу, нырнула в наряд и в условленное время сидела на скамеечке, слушала чтения))) Дико повезло - из носа не текло))) Видимо, организм пошёл мне навстречу.

И погода туда же пошла. Я за "предсказаниями" синоптиков десять дней следила. Они меняли показания раз сто! Диапазон температур - от 11 до 17 градусов. Это принципиальная разница, согласитесь.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы

Метки:  
Комментарии (15)

Между Саратовым и Самарой. Часть 1

Дневник

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Продолжаю свой отчёт по летнему автопробегу. Закончила я на Саратове.

Итак, попрощавшись утром с Маришкой, я направила свой табун в Тольятти. Бак традиционно почти пуст. То есть мне надо заправиться. А когда я выезжала из дома, папа мне строго-настрого наказал не заправляться на Лукойле. Мол, бензин такой, что бензонасос накроется. Ну, это он из опыта своей недавней поездки в Анапу. В самом крайнем случае, сказал, при совсем пустом баке заправишь 10 литров, чтоб до другой заправки доехать. А мне, как назло, только Лукойл и попадается. Так ещё и надо же было на выезде из Саратова промахнуться и не в тот съезд улететь! Не просто не в тот, а на мост, что в Энгельс ведёт. Длина моста - что-то около 15 километров. А что? Для бешеной собаки 30 вёрст - не крюк! Потому что несмотря на то, что Тамара верещала два раза сразу после въезда на мост "через километр развернитесь налево", никаких разворотов правилами там предусмотрено не было -
Читать далее...

Метки:  
Комментарии (48)

Приятно сознавать

Дневник

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Дорогой "доброжелатель"!!! Вся информация, изложенная в данном посте, взята из ОТКРЫТЫХ информационных источников интернета, как то:
http://xn--90aisup.xn--p1ai/
http://www.bel.ru/
http://inmosreg.ru/
Это касается только информации. Фотографии - мои собственные, да))))

В общем, дождаться, когда наши СМИ опубликуют хоть мало-мальски годный для копипасты материал о выездном заседании Правительства Белгородской области, прошедшем в моём селе Головчино 26 сентября сего года, можно до пенсии. Наши российские новости всё больше хочется мне переименовать в старости, да. Сама не присутствовала, поэтому ну никак нельзя меня в разглашении упрекнуть. Поэтому по сусекам инета мела, скребла, резюмирую.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы

Метки:  
Комментарии (58)

Осенние обновки

Дневник

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:44 + в цитатник
Кто рукоделием занимается, знает, что такое зуд. Страшный, непреодолимый зуд в руках! И у меня, ясный красный, бывает такое. А так как я чем только не увлекаюсь, зуд может вылезть в какое угодно "хОчу, аж не мОжу!".
Так позавчера меня накрыло "срочно хочу вязать". Даже не вязать, а повязать. Всё равно, спицами или крючком. Не обязательно путнее что-то. Даже распустить потом. Лишь бы зуд снять :)
IMG_7671 (466x700, 242Kb)
И вот я, болезная, на подушечку облокотясь, начала вязать. Крючком. Просто кружочек из меланжевых ниток. Потом в ход пошли спицы, и получилась вот такая шапчонка для Катёнка.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Своими руками

Метки:  
Комментарии (27)

Между Саратовым и Самарой. Часть 2

Дневник

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:42 + в цитатник
Первая часть здесь.

И вот я, абсолютно уже спокойная, еду дальше. Упс! Вывеска "Ставропольский район"!
Слом мозга! Все мы знаем Ставропольский край, а также то, что находится он в приличном далеке от Тольятти. Эта странность разъяснилась позже. Оказывается, Тольятти, названный в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольятти, вплоть до 1964 года носил имя Ставрополь! Во как! И по сей день его неофициально называют Ставрополем-на-Волге или Ставрополем Волжским. А тот Ставрополь, который столица края, до 1935 года звался Ставрополь-Кавказский, а с 1935 по 1943 год — Ворошиловск. И мне не вполне ясно, что, с 1943 по 1964 годы в РСФСР было два города с одинаковым названием, что ли?

И вот я ехала, думала о Ставрополях и приехала в Жигулёвск. А это значит, что вот-вот и буду я в Тольятти. Так как эти два города один из другого как бы вытекают. И вытекание это символично обозначено стационарным постом ГИБДД.
И что вы думаете? Останавливает меня инспектор! Выбрал из густого потока именно меня! Спрашиваю:
- Что-то нарушила?
Читать далее...

Метки:  
Комментарии (17)

Полное удаление Антивируса Касперского и Kaspersky Internet Security с компьютера

Дневник

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Не реклама!

Проблема тут возникла у папы с компом - тот стал дико тормозить. Из-за ошибки сильно устаревшего и вовремя не снесённого Касперского. И вот папа поручил мне установить ему антивирус. ОК. Но чтобы его установить, нужно же снести Каспера! И вот тут я узнала, что это не так-то и просто! Даже CCleaner отказался удалять эту прогу. Кроме того с той скоростью, на которой был способен работать компьютер, я даже в интернет выйти не могла... Через свой комп загуглила про эту проблему и среди уймы бесполезных (и испробованных мной) нашла тот единственный способ, который мне эту проблему решил. Оказывается, есть специальная для этого утилита. Вот тут я её скачала на флешечку и открыла в папином компе. Аллилуйя!

Всё снесла! Комп сразу летать начал! Эту снесла, другую установила - лепота!!!

Могу собой гордиться: оказывается, и это я могу сделать без специально обученных людей. Которых, кстати, здесь совершенно не наблюдается - такие же любители, как и мы все, в муках находящие ответы на всё новые и новые компьютерные задачки)))

Всем солнечных выходных и прекрасного настроения!

P.S. А! Вот здесь, если кому-то понадобится всё-таки эта утилита, инструкция, что делать. Но там всё и так понятно...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Секретики

Метки:  
Комментарии (38)

А вот так, да...

Дневник

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:23 + в цитатник
Дождей так и не было. Сразу заморозки...
IMG_7726 (700x466, 533Kb)
>>>>> С М О Т Р Е Т Ь >>>>>
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Фотографии

Метки:  
Комментарии (11)

Дитя не плачет - мать не разумеет

Дневник

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Вышел у меня разговор с одним человеком. Человек возмущён правительством. Дескать, не выделяются средства туда, где они крайне необходимы... И вот какая история мне припомнилась.

Жили-были две республики-соседки, Башкирия и Татария. Дело было в советские времена. Так вот, в Башкирии всегда всё было: прилавки ломились, здания ремонтировались. А в Татарии - ничегошеньки. Но зато когда приезжали комиссии и проверки, в Татарии внезапно всё появлялось, создавая видимость того, что всё благополучно. А в Башкирии прилавки становились абсолютно пустыми. Поэтому всё остальное время было всё - комиссии наблюдали эту крайнюю необеспеченность и республике выделялись дополнительные дотации. А Татарии дотации зачем? У них и так всё есть...
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы

Метки:  
Комментарии (36)

О какой победе речь???

Дневник

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Комментарии (12)

Прошу прощения

Дневник

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Ребята и девчата! Простите-извините, я ненадолго не с вами. Вы, наверное, уже заметили это. Буквально до субботы ещё надеюсь быть снова с вами.
А пока не скучайте, не обижайтесь и не хулиганьте.

Мыслями и сердцем ваша,
Фатеева Наташа :)

До скорой встречи!
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы

Комментарии (28)

О, Ё МОЁ!!!

Дневник

Пятница, 10 Октября 2014 г. 21:21 + в цитатник
В общем, была я эти дни в Москве, как многие уже догадались. Решала дела разные. Может быть, потом напишу. Сейчас о другом.

Я, когда в Москве бываю, имею некоторые трудности с выходом в инет - у сына нетбук. А это несколько не мой калибр. Разве что почтовый ящик немного разгрузить. Чаще всего без захода даже к друзьям. К тому же он буксует дико. В общем, удовольствие ниже среднего, и я кайфую в реале :) В этот раз брала с собой вязание.

Непродолжительный выход в сеть позавчера привёл меня на много анекдотов с какого-то сайта. Анекдот, опубликованный мною в посте "Уела", меня порадовал. Честно. Поэтому я, преодолевая трудности, и опубликовала его. Так сказать, сама пацталом, так и друзей позови ;)

Вы поняли уже о чём я, не правда ли? О людях, возмущённых моей публикацией и обвиняющих меня во всех смертных грехах. Некоторые даже дошли до того, что всю нацию русскую смешали с... тем самым, из анекдота.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/ЛиРу

Метки:  
Комментарии (26)

Такая же точно, как эта...

Дневник

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Москва в курсе, что основная моя к ней претензия - отсутствие неба. Но она по мне очень соскучилась. А потому из четырёх дней моего пребывания целых два были с небом.
IMG_7763 (700x466, 647Kb)IMG_7760 (700x466, 493Kb)

Да и дождей, обещанных на эти дни синоптиками, не было. Вот как столица моему приезду обрадовалась! Берегла слёзы на прощание - дождь пошёл, когда я шла к вокзалу :)
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Жизнизмы
♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Фотографии

Метки:  
Комментарии (44)

Современное развлечение...

Дневник

Суббота, 11 Октября 2014 г. 18:49 + в цитатник
... фотографироваться для каталогов))) Вот, полюбуйтесь! Мой сын со своей девушкой на обложке каталога "ИКЕА")))
>>>>>СМОТРЕТЬ>>>>>
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Семейное

Метки:  

Физалис. Скелетируем и творим :)

Дневник

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Физалис имеет свойство очень сильно разрастаться. Об этом как-то никто не задумывался, когда мы себе посадили небольшой кустик :) Теперь его полно, и всего лишь только нужно его собрать и засушить. Потому что я очень, очень давно любуюсь и примеряюсь к поделкам из него. Он прекрасен сам по себе, а скелетированный - просто волшебен!
Делюсь своими любовашками и небольшой инструкцией по скелетированию.
1 (520x390, 190Kb)
>>>>> ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЁ >>>>>
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Мастер-классы и схемы
Спасибо всем, кто не ленится снимать и публиковать процессы создания своих шедевров за их просветительскую миссию!!!

Метки:  
Комментарии (17)

Два почему

Дневник

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник

почему (600x526, 91Kb)

Почему зачастую любИм
Злобен кто и без меры груб?

Почему среди сотен дубин
Такой редкостью сделался дуб?



© Copyright: Наталья Архипова-Фатеева, 2014
Свидетельство о публикации №114101206351

Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/МОИ СТИХИ
Мой скромный вклад в нескромное искусство)))

Метки:  
Комментарии (15)

Почему-то осталось неозвученным... Стесняемся? Я - нет!

Дневник

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это я о матче между сборными украины и беларуси. Уж извините, да, беларусь для меня теперь тоже не страны название, потому и со строчной буквы.
Особенно странно мне молчание на эту тему в связи с множеством крика на Рунете в целом. А'ля "Матч вызвал большой ажиотаж в социальных сетях: пользователи интернета активно обсуждали не столько саму игру футболистов, сколько болельщиков на трибуне". ЛиРу толерантен? Или я что-то сильно пропустила за время своего отсутствия?
Кстати, беларусь во главе со своим батькой вообще довольно странненько ведёт себя по отношению к "братскому народу". Причём давно. И стабильно. И не скрывая этого. Начиная с расценок на путёвки в санатории, которые равны ценам для европейцев (о! они нам льстят! какая же мы европа!?), и заканчивая всем нам известными, другими моментами. Перечислять не буду.

Но вот то, что 9 октября с первых минут матча фанаты обоих команд начали скандировать знаменитую матерную кричалку, посвященную президенту России, а во время игры и белорусские, и украинские болельщики громко скандировали «Жыве Беларусь!» и «Слава Украине!», как бы вызывает во мне всяческий протест...

А знаете что, вот не буду я сейчас изголяться, а просто помещу здесь всё того же Прилепина. Лучше его мне всё равно не написать.
>>>>> ЧИТАТЬ >>>>>
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Страна 404

Метки:  
Комментарии (39)

Служить или не служить? Вот в чём вопрос

Дневник

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Когда пару лет назад мой папа спросил меня, будем ли мы Димку в армию "отдавать", я ответила: "Пойдёт служить - горевать не о чем, и не пойдёт - тоже. Пусть будет как будет, Судьбе виднее".

В тот момент у него была отсрочка по учёбе - заканчивал колледж. А в прошлом году его признали негодным в мирное время по состоянию здоровья. Он с шестнадцати лет пошёл работать. Работа привела к непрекращающимся аллергиям. Атопический дерматит - вот диагноз, с которым его в армию "не взяли".

Надо было всего лишь поехать и забрать военник. Но он проваландал. Итог: облавоенкомат вернул дело "на досмотр". А это по новой медкомиссия и т.д. и т.п. Мне в этот раз пришлось ехать. Папа настоял:"Все ребята с родителями, а наш, как сирота". Ок, поехала. "Мам, ну может, ты не пойдёшь. Туда никто с родителями не приходит. Подумают, что придурок какой-то," - завёл Димка по пути к военкомату. Не подумают. Дофигища там было предков. И мам, и пап.
Читать далее...
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Семейное

Метки:  
Комментарии (25)

А там работать слишком много надо!

Дневник

Вторник, 14 Октября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Сидим, обедаем. Я, мама, папа и Катёнок. Катя балуется - неправильно ложку держит. Я её поправляю - всё равно. Папа ей и говорит:
- А вдруг станешь потом президентом, а про тебя будут говорить, что ты и ложку-то держать не умела.

(Это он про скандальное высказывание Гельмута Коля об Ангеле Меркель)

- А я не буду президентом, - отвечает Катюшка.- Там работать слишком много надо!

Устами младенца...)))
Рубрики:  ♥ МОИ БЛA-БЛA ♥/Семейное

Метки:  

 Страницы: 52 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1