-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2012
Записей: 7643
Комментариев: 44495
Написано: 74998


Цитата сообщения Новые_Знания

Улики путешествий во времени или ранние изобретения?

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:07 + в цитатник
Просмотреть видео
51 просмотров
Думаете, велосипед изобретение начала XIX века? Вы заблуждаетесь! Это более древнее изобретения, связанное напрямую с нашими предками и доказывающее высокое технологическое развитие славяно-арийской цивилизации. Это, то что от нас постоянно скрывали и замалчивали жидомассоны, стараясь показать наших предков тёмными варварами и дикарями. Но время сорвать покровы с великой истории нашего народа и приоткрыть завесу тайны.

-

* Дополнительная информация:
Пища Ра - первый большой и насыщенный информацией сайт о настоящей Руси и русах, об их славной многосоттысячелетней жизни и борьбе. На сайте представлены многочисленные сведения и фотографии, свидетельствующие о лживости современной истории и существовании на Земле в течение многих сотен тысяч лет высокоразвитой цивилизации людей Белой Расы - цивилизации Славяно-Ариев...

-
Рубрики:  Знания
Видеозал

Комментарии (0)

Немного ретро открыточек)

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг


Понравилось: 2 пользователям

Правда о Тибете

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Новые_Знания [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Любимова, 18 августа 2012

Сказка о Тибете – это, всего лишь, ещё один вид оружия в нескончаемой информационной войне, которую ведут Тёмные Силы против всех людей белой расы на нашей планете. Нам пришло время узнать всю правду и об этом большом обмане...

rab (300x300, 34Kb)

Раб, с отрубленной хозяином рукой…

Правда о Тибете, или – Так вот ты какая, Шамбала

Для многих Тибет – это «райский уголок с благородными монахами», «светлой религией», «мудрыми правителями» и «бесконечно трудолюбивым верным народом». Однако…

Тибет. Западная пропаганда вбила в голову странное клише «оккупация Тибета». Запад мягко забыл, что почти тысячу лет до 1959 года Тибет был частью Китая, и только несколько десятилетий японской оккупации и гражданской войны находился вне юрисдикции центрального китайского правительства. Если кратко, то и в 1959 особой надобности в «оккупации» у Китая не было. Надобность появилась, когда США сообразили, что ракета средней дальности, помещённая на высокогорье на 4-5 тысяч метров над уровнем моря, превращается в ракету очень высокой дальности. И как только это открытие было сделано, Тибет поднял мятеж против центрального правительства. Странно, кстати – как можно поднять мятеж против того, кому ты не подчиняешься? Чтобы тебя затем «оккупировали»? Тем не менее, «оккупация» произошла. Но вопросы остались.

Читать далее
Рубрики:  Знания

Как повысить жирность сливок

Пятница, 17 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(530x480)



Зачастую в кулинарных и косметических рецептах необходимо применение сливок высокой жирности.
Так, приготовить взбитые сливки можно только из сливок жирностью более 30%.
В магазинах натуральных сливок такой жирности нет, в них обязательно добавляют загустители, а сливки для приготовления крема вообще изготовлены не из молока, а из растительного сырья.
Тем не менее, изготовить сливки необходимой жирности можно самостоятельно, и для этого существует несколько способов:

1. Выпаривание.
Имеющиеся в наличии сливки нужно выпаривать на медленном огне до уменьшения количества жидкости. Если 10%-ные сливки выпарить наполовину, получатся сливки жирностью 20%. После того, как сливки выпарились до необходимой жирности, их нужно поставить в холодное место и быстро остудить (например, на холодную водяную «баню»).

2. Вымораживание.
Пакет со сливками необходимо поместить в морозильную камеру. Посте того, как сливки полностью замерзнут, достать их из морозильника, освободить из пакета и выложить на покрытый 3-х-слойной марлей душлаг. После того, как сыворотка стечет, останутся сливки высокой жирности.
Кстати, таким же образом легко приготовить творог из кефира.

3. Добавление сливочного масла.
В молоко или сливки добавить размягченное (но не растопленное!) сливочное масло и венчиком или миксером на невысокой скорости перемешать до однородной консистенции.
Затем поставить смесь в холодильник, и через 8 часов будут готовы сливки высокой жирности.
Если взять одинаковое количество масла и молока, то получатся сливки жирностью 35%. При использовании 10%-ных сливок получаются более жирные сливки (40%) или нужно взять меньшее количество масла.

Приготовленные таким образом жирные сливки замечательно используются для приготовления кремов, мороженого, десертов.
Приятного аппетита!



undina77

Рубрики:  Хозяйке на заметку


Понравилось: 1 пользователю

Отрисовочки)

Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг


Понравилось: 3 пользователям

Черно-белые картинки для творчества

Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг


Понравилось: 1 пользователю

Снова о море...

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова о море...(материал для скрапа)

 

AliSarah_SSH_seahorses (700x700, 411Kb)

abb6ac7c8ce8a2a9b0ccb83525ead3c2 (324x61, 18Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг


Понравилось: 1 пользователю

Творим с красивой бумагой!

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг

Творим с красивой бумагой!2

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг

Настоящее пирожное «Картошка»

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее пирожное «Картошка».
pir-kartoshka-01 (500x379, 79Kb)
ИЗ ИСТОРИИ ВСЕМИРНО ЗНАМЕНИТОГО ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА».

История этого любимого всеми лакомства весьма любопытна и, как многое в кулинарии, связана с проявлением человеческого остроумия в экстремальных условиях.
+ читать дальше
Рубрики:  Кухарим/На третье

Элементы для скрапа

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг

Итальянский хлебный салат

Вторник, 14 Августа 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4403711_542470 (468x700, 59Kb)

Это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают как правило в летнее время. Для салата берeтся зачерствевший хлеб. Немного истории... Этот салат родился на кухне бедных итальянских крестьян. Обычно в деревенских домах хлеб пекли один раз в неделю, и несвежий хлеб надо было как-то утилизировать. С приходом жары этот салат становился для крестьян основной едой. Чтобы прожевать его, особенных усилий не нужно, поэтому ее называли «стариковской едой». Есть несколько вариантов подачи этого салата на сайте. Мой вариант несколько отличен по ингредиентам и способу приготовления.

далее

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "МимоЗа"
Часть 2 - Итальянский хлебный салат
Часть 3 - Салатная заправка
Часть 4 - Селёдка под шубой. Идеи оформления
...
Часть 10 - Несложные салатики на каждый день
Часть 11 - САЛАТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Часть 12 - Розочки для украшения блюд из овощей! (пошагово)



Понравилось: 1 пользователю

Овощная икра из огурцов

Вторник, 14 Августа 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы просто атакуют! Салаты уже поднадоели... Представляю вам рецепт икры из огурцов. Это не только вкусная закуска, но и отличный способ «утилизации» огурцов.

4403711_545261 (700x466, 76Kb)

далее

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
...
Часть 15 - Куриный паприкаш
Часть 16 - Подборка супов из тыквы
Часть 17 - Овощная икра из огурцов
Часть 18 - Оладьи из сырых баклажанов.
Часть 19 - Рулетики из кабачков.
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков


Гимн женственности: ажурное пончо

Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необыкновенной красоты ажурное пончо с отложным воротником связано по кругу из пряжи нежного персикового оттенка.
Модель из журнала Vogue Knitting Early Fall 2012 (перевод с английского языка).
Окружность готового изделия 190.5 см. Длина 56 см. Для работы потребуется 10 мотков пряжи (160 м/50 г); круговые спицы 4.5 мм длиной 40, 60 и 100 см; маркеры для петель. Плотность вязания 24 п. и 34 р. = 10х10 см. Обязательно свяжите образец.

Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Не важно, откуда растут руки, если они золотые...

Идеи для пошива кухонного фартука

Вторник, 14 Августа 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы много времени проводим на кухне, если на ней у нас всегда будет порядок и уют, мы меньше будем уставать. Если сшить себе нарядный фартук, тогда, может быть, надевая его, мы будем чувствовать себя не рабынями домашнего очага, а летающими Флай леди?
Предлагаю вам несколько идей для творчества, вы точно не останетесь равнодушными))

И еще...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Не важно, откуда растут руки, если они золотые...


Понравилось: 1 пользователю

Способы разделки теста

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделываем красиво свою выпечку

 
Разделанный "цветочек" после 15-минутной расстойки. Для получения более красивой корочки его можно смазать яйцом или желтком (можно с добавкой сахара), или крепким очень сладким чаем, или смазать маслом и посыпать сахаром. Затем выпекать. 
Минуты за 3 до окончания выпечки или сразу после извлечения из духовки середину "цветочка" можно смазать густым джемом и посыпать мелко нарезанными цукатами.
 
  
 
Рубрики:  Кухарим/Изделия из теста
Хозяйке на заметку


Понравилось: 3 пользователям

Луковый мармелад

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухарим

Фирменный домашний "коньяк"

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ловим вдохновение!

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЛЮБУЮСЬ!
Небо, бабочки, цветы и кое-что ещё, что радует мой взор и приводит в дикий восторг!..


Понравилось: 1 пользователю

Яркая бумага для скрапа

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/скрапбукинг


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ
Страницы: 266 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь