-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2012
Записей: 7643
Комментариев: 44495
Написано: 74998


Лёгкий транс для окружающих. Прикольный шопинг.

Среда, 25 Июля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В магазин по фен-шую

А вот если у вас просто непреодолимая тяга к гармонии, то можно попробовать делать покупки именно таким образом. И себе удовольствие и все окружающие в легком трансе....

00aphbb5 (650x650, 133Kb)
00aps7bf (650x650, 136Kb)
00appb0y (650x650, 129Kb)
00apr7ah (650x650, 129Kb)
00apqsfb (650x650, 150Kb)
00apkr4s (650x650, 139Kb)

 

Рубрики:  Чудят

Турка из банки

Среда, 25 Июля 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турка из банки

Представляю вашему вниманию МК от zhidilyovaea по конкурсной работе, которую проводил форум журнала "Ручная работа"- «Турка, подаренная влюблённым турком, прелестной турчанке». Работа заняла 3 место. Предметом декорирования в этом конкурсе была стеклянная баночка. Вот, собственно, что родилось у автора в связи с этим конкурсом.

Мастер-класс взят здесь - http://stranamasterov.ru/node/393102?tid=451. Читайте, удивляйтесь, учитесь!

Техника декорирования - авторская, принадлежит Татьяне Сорокиной – пейп-арт (салфеточные нити).Идея моя, она посетила меня совсем неожиданно, за несколько дней до конкурса . О работах этой мастерицы из Украины, много написано на просторах Инета. А я напишу о своих находках в этой технике.

 Мастер-класс: «Турка, подаренная влюблённым турком, прелестной турчанке»  Банки стеклянные, Салфетки. Фото 12
Материалы и оборудование: баночка из-под кофе подходящей формы, деревянная ручка от овощечистки ( купила на лотках, где всё по 5 рублей, оказывается она дождалась своего времени и именно здесь пригодилась,) салфетки, полотенца бумажные или 2 и 3 белый слой салфеток, пульверизатор, марблсы, контуры ( для имитации яшмы), акриловый матовый лак-спрей, черная матовая алкидная эмаль ( ох, и люблю я её, эксплуатирую везде!), клей ПВА, ножницы, пилка или скальпель, акриловая медь и бронза, умбра, золотистый хамелеон «Таир», карандаш, клей супер, «горячий» пистолет», морилка. И ещё, мне понадобился обогреватель типа «Ветерок», сказывалась срочность, не успевала к конкурсу.

 Мастер-класс: «Турка, подаренная влюблённым турком, прелестной турчанке»  Банки стеклянные, Салфетки. Фото 1
Проводим с баночкой очистительные работы, я использую металлическую тёрку Amway ( это чудо, я вам скажу, ни одна этикетка перед ней не устояла). Затем неразбавленным ПВА оклеиваем баночку салфетками или бумажными полотенцами, как в моём случае. Сушу «Ветерком» на среднем режиме, через 40 минут полностью высохла.
                                                                               
Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Мастер-классы и схемы
Спасибо всем, кто не ленится снимать и публиковать процессы создания своих шедевров за их просветительскую миссию!!!


Понравилось: 1 пользователю

Формочки для эпоксидки из пластилина

Среда, 25 Июля 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формочки для эпоксидки из пластилина

Урок от afa_fil из сообщества crystalresin

Самый простой и быстрый способ сделать одноразовые формочки для заливки эпоксидки.

original (400x445, 51Kb)

Плюсы этих формочек:
+ Быстро и легко делаются, всегда можно сделать столько сколько нужно
+ Многоразовые материалы (расходуется только пленка)

Минусы:
- Формы одноразовые, каждый раз необходимо делать их снова
- Не терпят повышения температуры для ускорения процесса
- Не позволяют использовать сложные формы, только округлые

                                 
Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Примочки и фишки
Лучше может тот, кто больше знает, как...

Сережки из эпоксидки

Среда, 25 Июля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сережки из эпоксидки от Алены

Мастер-класс от мастерицы Алена Д.

ИСТОЧНИК

Девочки приветик! Выставляю своих пару работ и маленький мк, может кому нибудь пригодится...буду несказанно рада! 

 Мастер-класс, Украшение Лепка: Серьги из эпоксидной смолы и другое.. Фото 1
 
 Мастер-класс, Украшение Лепка: Серьги из эпоксидной смолы и другое.. Фото 2
 
 Мастер-класс, Украшение Лепка: Серьги из эпоксидной смолы и другое.. Фото 3
Купила вот такую эпоксидную смолу (очень мне она понравилась)
 
                                       
Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Мастер-классы и схемы
Спасибо всем, кто не ленится снимать и публиковать процессы создания своих шедевров за их просветительскую миссию!!!
ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Примочки и фишки
Лучше может тот, кто больше знает, как...

Яичное кракле «кожа рептилии»

Среда, 25 Июля 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичное кракле «кожа рептилии»

31092.jpg

Декупаж на «яичном кракле»- известная и широко применяемая многими техника декорирования. В этом МК от DCPG.ru замечательно показан процесс имитации кожи рептилии с использованием яичной скорлупы.

31058.jpg

Материалы и инструменты: стеклянная бутылка (фляжка); компьютерная распечатка (для декупажа); скорлупа яичная белая; клей ПВА; лаки — акриловый глянцевый, патинирующий. шеллачный; Краски витражные на органической основе (стойкие); краски акриловые металлические; кисти; пинцет или щипчики (для бровей); нож с косым лезвием;различные вспомогательные предметы — губки поролоновые. салфетки марлевые. зубочистки. мини-валики из пробкового дерева (винные пробки или аналоги) и т.п.

                 

Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Мастер-классы и схемы
Спасибо всем, кто не ленится снимать и публиковать процессы создания своих шедевров за их просветительскую миссию!!!
ЗОЛОТЫЕ РУКИ/Примочки и фишки
Лучше может тот, кто больше знает, как...


Понравилось: 1 пользователю

ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! клубничное варенье

Среда, 25 Июля 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! клубничное варенье

клубника1 (120x91, 7Kb)
Для российских любителей клубники нет времени лучше, чем первая половина июня. Потому что пошла наша, самая вкусная, самая ароматная, самая настоящая и любимая клубника — из Ростовской области и Краснодарского края. И цены на нее, кстати, тоже пошли, даже полетели вниз.

Так что именно сейчас — самое время варить быстрое клубничное варенье, называемое в народе "пятиминутка". Конечно, если у вас нет личного холодного погреба, заготовить его в большом количестве не получится. "Пятиминутка" при комнатной температуре живет очень недолго. Однако из нее можно сделать нечто совершенно другое. Например, можно приготовить варенье, какого нет больше ни у кого. Отличный подарок может получиться, кстати говоря!

Вот несколько советов, как сделать клубничное варенье совершенно особенным.

Добавить перца! Я обожаю клубнику с перцем!


Возьмите 3 горошины черного перца и 3 горошины розового, заверните их в марлю, затем тщательно обвяжите сверток хлопчатобумажной ниткой, положите на стол и раскатайте скалкой. А когда будете варить варенье, положите сверток вместе с ягодами в сироп. Черный перец сделает клубничный аромат сильным и свежим, а розовый — еще и нежным. Хотя не найдется розового перца, хватит и черного.А ещё можно добавить жгучий перчик целиком, варить стараясь его не повредить,затем вынуть.

Положить базилик!

Точно так же, как перец, то есть завернув в марлю, можно добавить в варенье свежий зеленый базилик. Возьмите 5-6 веточек, крупно их нарежьте, заверните в марлю — и вперед! Главное, не забудьте достать сверток с зеленью сразу, как снимете варенье с огня.

Немного яблочка...

Чтобы придать клубничному варенью более связанную структуру, чтобы его, к примеру, было удобно намазывать на хлеб, добавьте вместе с ягодами немного яблочного пюре. Возьмите яблоко, любое, срежьте кожуру и натрите мякоть на средней терке. Чем больше добавите яблока, тем удобнее будет есть готовое варенье.
...И водки!

Экзотический даже для России вариант — клубничное варенье с водкой. Подготовленную клубнику надо с вечера залить водкой так, чтобы она только покрыла ягоды, и оставить на ночь, то есть примерно на 12 часов. Затем жидкость надо слить (в случае, если вы использовали водку хорошего качества, получится очень ароматная клубничная настойка — тоже хорошее дело), а клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь. Режим готовки такой: доведите до кипения, прогрейте 3-4 минуты, снимите с огня, оставьте на 10 минут — и так три раза. Затем разложите варенье по банкам, как обычно. Ягоды будут как цукаты, а весь алкоголь выветрится при варке.

Клубничное варенье на коньяке.


Ингредиенты:клубника – 1 кг.,
сахар – 1,5 кг,
коньяк – 1 бутылка.

Способ приготовления:Клубнику почистить и промыть, залить коньяком так, чтобы она была полностью покрыта. Накрыть марлей и оставить на ночь. Перед варкой варенья, коньяк слить в бутылку (его в будущем можно использовать в выпечку или в приготовление крема), добавить сахар и варить на слабом огне, постоянно удаляя пенку, в течение 30 минут. Дать отстояться 30 минут и проварить ещё 10 минут. После чего остудить и разлить в банки.Алкоголь не чувствуется, только его послевкусие. Вкус этого варенья ни с чем не спутаешь, оригинальный и впечатляющий!

Клубничное варенье “Классическое”.

Ингредиенты:
клубника – 1 кг.,
сахар – 1 кг.,
вода – 1/2 стакана.

Способ приготовления:
Клубнику перебрать, отделяя стебельки вместе с чашечками. Из сахара и воды приготовить сироп, опустить в него ягоды. Посуду осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и на слабом огне варить до готовности. Если ягоды клубники очень сочные – надо перед варкой положить их на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для сиропа, и поставить на 5-6 часов в прохладное место. После этого слить образовавшийся сок, добавить в него остальное количество сахара и сварить сироп без добавления воды.Этот рецепт для тех кто любит варенье с кислинкой. Сахар идёт в пропорции 1:1, поэтому натуральная кислота ягод присутствует, чуть-чуть!

Благодарность за рецепт Любови Холомоновой

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 16 - Цукини консервированные
Часть 17 - Тыква маринованная
Часть 18 - ОРИГИНАЛЬНОЕ!!! клубничное варенье
Часть 19 - Консервирование листового салата
Часть 20 - Лечо “Проще не бывает”
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд


Метки:  

Цветочные комментарии с кодом

Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные комментарии с кодом









Метки:  

Рецепт обжаренного перца на зиму

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный перец. Рецепт обжаренного перца на зиму

Любителям болгарского перца посвящается ...                              Обжаренный перец на зиму/3973799_DSC03741 (700x525, 276Kb)

Предлгаю вам еще один несложный рецепт для консервирования. Закройте на на зиму вкусную  закуску: обжаренный болгарский перец.

"Читать рецепт дальше"

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 7 - Горький перец на зиму. Рецепт - маринованный горький (стручковый) перец
Часть 8 - Консервированный щавель. Рецепт. Заготовки - щавель на зиму
Часть 9 - Консервированный перец. Рецепт обжаренного перца на зиму
Часть 10 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях. Рецепт консервированного сока из помидоров на зиму
Часть 11 - Заготовки на зиму. Маринованные стрелки чеснока
...
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 9 - Маринованный чеснок
Часть 10 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
Часть 11 - Рецепт обжаренного перца на зиму
Часть 12 - Маринованные патиссоны
Часть 13 - Консервированная редиска
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
...
Часть 4 - Икра из перца.
Часть 5 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
Часть 6 - Рецепт обжаренного перца на зиму
Часть 7 - Маринованные патиссоны
Часть 8 - Цукини консервированные
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков



Понравилось: 2 пользователям

Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой вкусный томатный сок в домашних условиях. Рецепт консервированного сока из помидоров на зиму

Скажу без лишней скромности: по моему рецепту получается удивительно вкусный томатный сок. Самый  лучший способ проверить это - приготовить томатный сок  и попробовать на вкус.

Как приготовить томатный сок в домашних условиях на зиму:

"Читать рецепт"

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 8 - Консервированный щавель. Рецепт. Заготовки - щавель на зиму
Часть 9 - Консервированный перец. Рецепт обжаренного перца на зиму
Часть 10 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях. Рецепт консервированного сока из помидоров на зиму
Часть 11 - Заготовки на зиму. Маринованные стрелки чеснока
Часть 12 - Рецепты на зиму. Огурцы консервированные резаные
...
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 8 - Икра из перца.
Часть 9 - Маринованный чеснок
Часть 10 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
Часть 11 - Рецепт обжаренного перца на зиму
Часть 12 - Маринованные патиссоны
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 3 - Горький перец на зиму.
Часть 4 - Икра из перца.
Часть 5 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
Часть 6 - Рецепт обжаренного перца на зиму
Часть 7 - Маринованные патиссоны
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков



Понравилось: 2 пользователям

Маринованный чеснок

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты на зиму. Маринованный чеснок

Предлагаю Вашему вниманию два замечательных рецепта маринованного чеснока на зиму.

Так как я уже не раз делала заготовки на зиму с медом и мне они очень нравятся, решила и чеснок мариновать с медом.  Рецепт для маринованного чеснока составляла  сама. Через месяц открыла баночку, порадовалась полученному результату и теперь, без всякого сомнения предлагаю этот рецепт вам. 

"Читать рецепт полностью"
 

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 13 - Рецепт на зиму. Маринованные огурцы с лимонной кислотой
Часть 14 - Арбузы консервированные. Рецепт на зиму
Часть 15 - Рецепты на зиму. Маринованный чеснок
Часть 16 - Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей
Часть 17 - Заготовки на зиму. Рецепт - Варенье из арбузных корок
...
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 7 - Горький перец на зиму.
Часть 8 - Икра из перца.
Часть 9 - Маринованный чеснок
Часть 10 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
Часть 11 - Рецепт обжаренного перца на зиму
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд


Икра из перца.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей

Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей  

Готовим Перец на зиму. Предлагаю просто замечательно-вкусный рецепт икры из болгарского перца

  Еще в прошлом году наткнулась на этот замечательный рецепт, но испробовать его не успела. А вот моя подруга сделала такую икру и  очень хвалила. Я тоже решила от неё не отставать, тем более, что икру из перца раньше не приходилось готовить, а к кабачковой и баклажанной мы уже просто привыкли. 

Перец болгарский – 2,5 кг.

 Помидоры – 5 штук (средних)         Рецепт приготовления икры из овощей/3973799_ikra_iz_perca_v_dnevnik (543x329, 46Kb)

 Морковь –  2 крупные

 Пастернак – 2 шт. (крупный)

 Корень петрушки –15 гр. (можно без него)

 Лук репчатый – 2-3 крупных

 Масло растительное – для жарки овощей

Уксус 9% - 2 столовые ложки

Соль – 1 столовая ложка

По 1 чайной ложке

Перец горошком и душистый черный перец

Укроп

 петрушка                      

Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей/3973799_ikra_v_bankah_ot_Nadejdi (522x369, 46Kb)

  Приготовление:

Для того, чтобы икра получилась вкуснее, с перца желательно снять кожицу. Для этого: я очистила перец от семян и проварила в подсоленой воде 20 минут. Перец брала с толстыми стенками, его легче обрабатывать. Можно сделать по другому. Целый перец обмазать в масле и запечь в духовке, а затем очистить от семян и кожицы. Затем, я очищенный перец перекрутила на мясорубке.

    Морковь и пастернак очистила, натерла на средней терке и обжарила в растительном масле. Репчатый лук порезала полукольцами и обжарила отдельно на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры перекрутила на мясорубке. В кастрюле проварила сначала помидоры пять минут, затем добавила перец и обжаренные овощи вместе с маслом, в котором они жарились. Посолила, поперчила. Тушила полчаса.

  Чеснок и зелень способствуют брожению в консервации, а уксус дает кислинку. Поэтому чеснок, уксус и зелень я в икру не добавляла, и без них икра из перца получается очень вкусной. Разложила икру в поллитровые баночки и стерилизовала полчаса.  

  Для икры я взяла перец зеленого цвета, поэтому готовая она выглядит бледной, а вот из красного перца икра получится гораздо  выразительнее.

   По вкусовым качествам икра из болгарского перца получилась даже вкуснее, чем из кабачков. Попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

swetl@n@

 

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 14 - Арбузы консервированные. Рецепт на зиму
Часть 15 - Рецепты на зиму. Маринованный чеснок
Часть 16 - Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей
Часть 17 - Заготовки на зиму. Рецепт - Варенье из арбузных корок
Часть 18 - Заготовки на зиму. Зеленые помидоры квашенные
...
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Закуски (рецепты закусок)":
Закуски для фуршета с фото
Часть 1 - Фаршированные грибы фаршем. Рецепт закуски из грибов с фото
Часть 2 - Закуска из кабачков. Рецепт холодной закуски из кабачков. Фото-рецепт
Часть 3 - Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей
Часть 4 - Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день
Часть 5 - Мясо, запеченное в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 6 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 7 - Горький перец на зиму.
Часть 8 - Икра из перца.
Часть 9 - Маринованный чеснок
Часть 10 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 3 - Горький перец на зиму.
Часть 4 - Икра из перца.
Часть 5 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
Часть 6 - Рецепт обжаренного перца на зиму
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков



Понравилось: 1 пользователю

Горький перец на зиму.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горький перец на зиму. Рецепт - маринованный горький (стручковый) перец

Вчера открыли баночку горького перца, маринованного на зиму.  В этом году я впервые закатавала маринованный горький перец, хотя и ранее отзывы слышала хорошие. Просто меня удивляло, как можно есть эту гремучую смесь горечи и кислоты. В общем, в рецепте я не разочаровалась. Оказывается, это не просто съедобно, но и очень вкусно. Горький перец получается достаточно острым, кисленьким и хрустящим.  

Горький перец на зиму. Рецепт - маринованный горький (стручковый) перец
 

читать рецепт полностью
 

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 5 - Консервированные помидоры на зиму. Зеленые помидоры "пьяные"
Часть 6 - Маринованный перец с мёдом на зиму. Закуски. Консервирование. Перец на зиму
Часть 7 - Горький перец на зиму. Рецепт - маринованный горький (стручковый) перец
Часть 8 - Консервированный щавель. Рецепт. Заготовки - щавель на зиму
Часть 9 - Консервированный перец. Рецепт обжаренного перца на зиму
...
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 5 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 6 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 7 - Горький перец на зиму.
Часть 8 - Икра из перца.
Часть 9 - Маринованный чеснок
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 3 - Горький перец на зиму.
Часть 4 - Икра из перца.
Часть 5 - Мой вкусный томатный сок в домашних условиях.
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков



Понравилось: 1 пользователю

Рецепт закуски из горького перца на зиму.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день

Если считатать, что в каждой женщине должна быть  изюминка, то у  мужчины, по аналогии, как минимум должен быть перчик. Не поверите, у нас теперь такой есть.  Свежий, острый и сногсшибательно вкусный. И мы с мужем от него  в таком восторге, что и словами не передать. 

Закуска из горького перца на зиму от Надежды/3973799_zakyska_iz_gorkogo_perca_na_zimy_ot_Nadejdi (540x415, 60Kb)Если Вам надоела пресная жизнь или одолевает депрессия, отвлекитесь от насущных проблем и разнообразьте её яркими острыми впечатлениями. Может быть Вы неправильно меня поняли, но я говорю о кулинарии.

Предлагаю рецепт закуски из горького перца на зиму, после поедания которой вам точно гарантированы томные и частые вздохи. К тому же, после такой закуски  легче будет "выпустить пар",  

В общем, не стесняемся, и готовим:

Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски   на каждый день

От консервирования у меня осталось немного горького перца. Я его аккуратно завернула  в бумагу и держала в холодильнике, не зная, куда и как уже  использовть. Горький перец в банках я  закрыла достаточно, хотелось каких-нибудь других рецептов. Представьте, я  нашла замечательный рецепт и сделала заготовку на зиму из горького перца, которая стоит у меня в холодильнике.

У меня было 400 граммов горького перца, который я помыла, обсушила, отрезала хвостики и перекрутила на мясорубке вместе с зернами. На перемолку отправилу очищенную головку чеснока, 4 помидора, ну совсем небольших.  В казан налила примерно 80 мл. растительного масла, довела его до каления и высыпала приготовленную смесь. И посолила. Жарила, помешивая минут 25, пока не выпарилась лишняя жидкость из помидоров, чтобы масса стала густой и  легко намазывалась на хлеб. Пробовать первому дала мужу, это он у меня любитель "острых ощущений", а я гораздо скромнее. Но, видя, как он вошел во вкус, назвал баночку с закуской "любимой" и, практически не отрываясь, лопает на обед или ужин закуску с хлебушком, я присоединилась.

Да, точно, если Вам не хватает острых впечатлений - приготовьте  закуску из горького перца. Некоторое время Вам просто не захочется думать ни о чем другом. Аж дух захватывает, такие ощущения. Но очень-очень  вкуснооо ...

Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 17 - Заготовки на зиму. Рецепт - Варенье из арбузных корок
Часть 18 - Заготовки на зиму. Зеленые помидоры квашенные
Часть 19 - Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день
Часть 20 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох Рецепт
Часть 21 - Рецепт капусты маринованной на зиму. Капуста маринованная быстрого приготовления
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Закуски (рецепты закусок)":
Закуски для фуршета с фото Да, точно, если Вам не хватает острых впечатлений - приготовьте

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 17 - Заготовки на зиму. Рецепт - Варенье из арбузных корок
Часть 18 -

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 4 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 5 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 6 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 7 - Горький перец на зиму.
Часть 8 - Икра из перца.
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 3 - Горький перец на зиму.
Часть 4 - Икра из перца.
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков



Понравилось: 4 пользователям

Приправа на зиму из помидоров. Чертополох

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа на зиму из помидоров. Чертополох Рецепт

Чертополох - это вкуснейшая острая приправа на зиму из помидоров с добавлением болгарского и горького перцев, чеснока и соли. Многие назвали бы её Аджикой, но это не Аджика. Чертополохом так называли эту приправу в Казахстане, где я жила долгие годы. Все очень просто в приготовлении  этого блюда. Мне этим и нравится Чертополох, что зимой, при подаче его на стол, чувствуешь запах и вкус свежих помидоров, к тому же это отличная приправа практически к любому блюду. Добавляй хоть в суп, хоть в борщ, ну а хлеб с чертополохом - это вкуснее вкусного. Всем советую если уже не сможете сделать сейчас такую приправу, то на заметку возьмите рецепт Чертополоха обязательно.

 Чертополох рецепт -  приправы на зиму из помидоров

Чертополох - острая приправа на зиму из помидоров/3973799_chertopoloh_v_dnevnik_1_ (552x428, 60Kb)


5 кг. помидоров

3-5 кг. красного болгарского перца

от 1 до 3 кг. горького перца

1000-1,200 чеснока

соль

Немного практических советов о том, как правильно приготовить чертополох

Чертополох Рецепт приготовления:

Рецепт Чертополоха очень прост, а для приготовления Чертополоха очень важно правильно выбрать помидоры: они должны быть домашними, сладкими и лучше выбирать помидоры без повреждений. Так как помидоры перемалываются свежими, от того, какой вкус они имеют, такой вкус будет в дальнейшем и у вашей приправы.

Болгарский перец берем красного цвета (ну желательно), если для вас цвет приправы не принципиален, используем и зеленый. Количество перца регулируем на свой вкус. То-есть приправа не должна быть слишком жидкой. Тут и от помидоров тоже зависит, если помидоры выбраны слишком сочные, тогда перца добавьте больше, если помидоры мясистые, перца понадобится меньше. По консистенции делаем чертополох таким, чтобы его удобно было выкладывать на хлеб, но учтите, вы не борщ варите и "чтоб ложка стояла" вовсе здесь неуместно. Горького перца должно быть много, еще раз повторяюсь, продукт натуральный, без консервирования, поэтому перец здесь служит не только главным управляющим по остроте, но и отвечает за сохранность чертополоха, т.е. горечь способствует препятствию брожения. Чеснок добавляйте на свой вкус, но не менее 800 граммов на требуемое количество помидоров.

Приготовление Чертополоха:

Такие рецепты, как приготовление Чертополоха, я называю:  рецепт приправы на зиму - проще не бывает.

Все овощи моем, у помидоров срезаем попки, болгарский и горький перец очищаем от семян (я так привыкла уже делать, что у горького перца удаляю семена, но, думаю, это вовсе не обязательно). Чеснок очищаем. Перекручиваем на мясорубке: помидоры, перец и чеснок, солим и перемешиваем абсолютно чистой и сухой ложкой. Лучше слегка пересолить, чем недосолить. Соль тоже хороший консервант. 

Разливаем чертополох в обязательно чистые, простерилизованные и сухие банки. Закрываем пищевой пленкой горлышко  банки, а сверху пластмассовой крышкой. И ставим в холодильник. При такой температуре, как в холодильнике, чертополох остается свежим и будем стоять хоть до лета. Из банки чертополох достаем только чистой и сухой ложкой. 

Чертополох - это любимая приправа у моего сына и одна из любимейших в моей семье добавок к Мантам.

Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 18 - Заготовки на зиму. Зеленые помидоры квашенные
Часть 19 - Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день
Часть 20 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох Рецепт
Часть 21 - Рецепт капусты маринованной на зиму. Капуста маринованная быстрого приготовления
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
Часть 3 - Любимые маринованные закуски: мелкий лук и чесночные стрелки
Часть 4 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 5 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 6 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 7 - Горький перец на зиму.
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 2 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
Часть 3 - Горький перец на зиму.
...
Часть 26 - самый ленивый капустный пирог (с манкой)
Часть 27 - Торт «Солнышко»
Часть 28 - Гратaн из кабачков



Понравилось: 3 пользователям

Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото

Свежий редис это не тот овощ, которым можно бесконечно хрустеть, если, конечно, Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото/3973799_konser_redis (474x596, 152Kb)вы не состоите в родстве с бобрами и вам просто необходимо точить о редиску зубы. А консервированный редис - совсем другое дело. Получается прекрасная, кисленькая закуска, хоть вприкуску, хоть в качестве закуски под водочку или как дополнительный гарнир к основному блюду на ужин. Рассол из консервированного редиса - это бяка, не советую нюхать или занюхивать, запах неприятный, но к самому консервированному редису это не относится. 

"Читать рецепт полностью"
 Попробуйте приготовить консервированный редис на зиму и в любой момент у Вас под рукой будет замечательная закуска из редиса.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 21 - Рецепт капусты маринованной на зиму. Капуста маринованная быстрого приготовления
Часть 22 - Капуста квашенная с мёдом быстрого приготовления
Часть 23 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 24 - Полезные советы: Как выбрать огурцы для консервирования

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
Часть 3 - Любимые маринованные закуски: мелкий лук и чесночные стрелки
Часть 4 - Консервированный редис на зиму. Рецепт с фото
Часть 5 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох
Часть 6 - Рецепт закуски из горького перца на зиму.
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд

Рубрики:  Кухарим/Блюда из редиса
Редиска - это разновидность редьки. Витаминов, фитонцидов в ней немного, однако весной и летом ее появление на столе радует и глаз, и желудок. Горьковатый свежий вкус дополнит овощной салат или летний овощной суп. Очень просто приготовить и простые тостики с творогом (или сливочным сыром), которые можно подать летом к обеду. Эта подборка рецептов понравится тем, кто любит редиску в салатах.

ИЗ ОСТАТКОВ ОБОЕВ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ОСТАТКОВ ОБОЕВ


Новый фасад комода из остатков обоев.



HTracer_Test Тест



Основные материалы:




  • несколько маленьких кусочков обоев из разных рулонов;


  • белая краска;


  • тонкий шпагат для новых ручек.



Вынуть ящики из комода, обработать дерево наждачкой.

Читать далее...
Рубрики:  ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Не важно, откуда растут руки, если они золотые...


Понравилось: 2 пользователям

Слово о любви. Эдуард Асадов.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слово о любви

LJILJANA
Слово о любви




Слово о любви

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
Эдуард Асадов

Kalina-I
Рубрики:  СТИХоПЛЕТЕНИЕ
СТИХИ


Понравилось: 5 пользователям

помощь для развития детей

Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помощь для развития детей

 

http://www.mother.ru/public/?m=4&a=4 - "Играем во все и вся!" Пара десятков игр для детей в возрасте около года.
http://cards/part1.html - фокусы
http://zsite.narod.ru/focus/0.htm - еще фокусы
Раскраски:
http://www.raskraska.ru - здесь можно скачать множество раскрасок, потом распечатать их и дать ребенку.
http://playroom/rask.htm - коллекция раскрасок
http://www.raskraska.ru - раскраски
http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html - раскраски
http://www.dltk-kids.com/coloring.htm - еще раскраски. Здесь в основном по мультикам.

http://www.dltk-kids.com - куча всяких картинок на разные темы. Мы здесь взяли много раскрасок из раздела "животные"
Читать далее...

Ешьте, дети, ГМО – будете бесплодны

Суббота, 21 Июля 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Новые_Знания [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ешьте, дети, ГМО – будете бесплодны

Галина Базайкина, 18 июля 2012

ГМО – это серьёзная отрава, придуманная врагами Человечества специально для того, чтобы с их помощью можно было убивать большое количество людей. Маньяки не скрывают своих планов, и принуждают нас питаться отравленной пищей...

gmotikva (450x303, 58Kb)

Ешьте, дети, ГМО – будете бесплодны

Автор – Марина Кирейко

Попытки учёных исследовать трансгенные продукты жёстко пресекаются. Почти всё детское питание, в том числе молочные смеси, которыми кормят малышей с первых дней жизни, содержат Генно-Модифицированные Продукты (ГМП). При этом исследования российских учёных показывают, что главный принцип действия трансгенов – «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этот эффект заложен в ГМО.

Читать далее

Ухохочешься!

Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понедельник - удобный повод чего-нибудь понеделать

c5_eXeRktu0 (548x388, 38Kb)

В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом.

Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист тоже — вдруг кто-нибудь с тортиком придет?

Автора книги «Как не стать подкаблучником» жена не пустила на презентацию.

Если женщина умная, то бить ее уже поздно.

Обручальное кольцо — мощный артефакт, позволяющий женщине набирать вес в два раза быстрее.

Может характер у меня от того и тяжелый, что золотой?

Идеальных людей не существует, поэтому просто найдите такого же придурка, как вы сами.

Любовь — это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов.

- Ой, Маша! Лет 10 не виделись! Ты так растолстела, что тебя и не узнать!
- Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек.

HELP: Как узнать, сыр с плесенью уже испортился или ещё можно есть??

Учителя математики бью тревогу — в пункте А закончились автобусы!

Угнан Москвич-412 75 года выпуска. Смысл выясняется.

Вчера видел по телевизору, как Путин ехал на своей машине с патриархом Кириллом. Нормальные люди просто иконку клеят.

— Привет. Говорить можешь?
— Да, лет с трёх.

Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

К Валуеву приходили коллекторы, но выбили они только ковер.

И все же национальная сборная спасла честь России — лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!

Разобрал, почистил и собрал мышку. Пришёл к выводу: какая-то грязь имела важную функцию.

Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, интернета нет??

Такая хорошая погода, надо подвинуть компьютер ближе к окну.

Мало кто знает, но если в Гугле ввести имена Снежанна и Эвелина, то Гугл выдаст цены

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта «Холодное пиво с крупными дымящимися креветками».

- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.

Только с возрастом начинаешь понимать, что батин ремень был дружеским подбадривающим похлопыванием.

Власть и богатство не меняют людей. Они просто помогают им раскрыться.

Посмотрите, как счастлива и расслаблена собака, у которой ничего нет. А вот та же собака с костью, которую она не может проглотить. Рычит, лает, прячет, всех подозревает. Несчастнейшее животное во вселенной.

В соседнем селе девочка, которая пасет гусей, получила прозвище Леди ГАГА.

Директора картинных музеев раз в год собираются в секретном месте и выясняют, у кого подлиннее.

Сначала ты радуешься, что благодаря планшету и ЗG ты можешь работать в любом месте, а потом понимаешь, что теперь ты ДОЛЖЕН работать в любом месте.

Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что влом мыть кружку.

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения.

В туалете стоит освежитель воздуха с надписью «ДЫНЯ». Не удержалась, дописала спереди «БЗ».
Теперь у нас в офисе туалет — это комната смеха. Заходит сотрудник, через пять секунд раздаётся истерический смех.

Жопа — это событие. Полная жопа — это комплекс мероприятий.

 

Рубрики:  ПЕРЛОВКА


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ
Страницы: 266 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь