-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИТЕРАТУРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2012
Записей: 8036
Комментариев: 44826
Написано: 74722

Заправка для борща консервированная

Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:08 + в цитатник
Состав:

1 кг буряка (свеклы)
700 г репчатого лука
700 г моркови
500 г помидоров
100 мл подсолнечного масла

Приготовление:

Овощи вымыть и почистить.
Буряк и морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, помидоры порезать.

В чугунке на разогретом растительном масле поджарить до золотистого цвета лук, потом добавить морковь, буряк и обжаривать (можно притушить) до готовности.
Затем к овощам добавить помидоры и тушить еще минут 15-20.

Горячую борщевую заправку разложить в подготовленные банки, сверху влить немного растительного масла.
Банки с борщевой заправкой простерилизовать и закупорить.

(по материалам журнала "Домашний очаг").

Серия сообщений "Консерватория":
Часть 1 - Солёные огурцы, которые НИКОГДА не взрывются
Часть 2 - Засолка малосольных огурцов
...
Часть 24 - Маринованный портулак
Часть 25 - Лечо "по-венгерски"
Часть 26 - Заправка для борща консервированная
Часть 27 - Помидоры "Дона Бейжа"
Часть 28 - Ещё заправка для борща
...
Часть 39 - Мои заготовки. Острая подливка на уксусе
Часть 40 - Мои заготовки. Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 41 - Предпоследний аккорд



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку